Zum Inhalt springen
Menü

Unsere Abendkarte

Täglich neues, schauen Sie unbedingt auf die Kreidetafel

Kreidetafel anzeigen

Vorspeisen

  • Carpaccio vom Rind 14,90

    mit Rucola und Parmesan O

  • Onsenei 11,90

    mit Spinat, Miso-Hollandaise und gebeiztem Eigelb AFGLO

  • Bärlauchschaumsuppe 8,90

    mit Jakobsmuschel AGLO

Hauptspeisen

  • Gebratene Garnelen 19,90

    auf Tomatenrisotto GO

  • Gebratener Oktopus und Garnelen 34,90

    mit Karfiolcreme, Brokkoli und Garnelenschaum G

  • Geschmorter Rindernacken 28,90

    mit Maiscreme und Jungzwiebel-Zuckerschotengemüse GLO

  • Weitere Gerichte finden sie auf unseren Kreidetafeln
Facebook-f Instagram Tripadvisor Yelp
Winter & Kurz Gastronomie OG
Joanneumsviertel 6
8010 Graz
+43 660 266 10 56
 office@oho-graz.at
www.oho-graz.at

Öffnungszeiten
Dienstag bis Freitag
10.00 bis 24.00 Uhr
Samstag von 10:00 bis 18:00 Uhr
Küche: 11.30 bis 14.30 Uhr
und 18.00 bis 21.30 Uhr
Feiertag geschlossen

  • Datenschutzverordnung
  • Impressum

Home

Tageskarte

Abendkarte

Wochenmenü

Abholkarte

Galerie

Kreidetafel

Reservierung

Bestellung

Aktuelle Jobs

Kontakt

Share on facebook
Share on whatsapp

Kreidetafel

  • Tagliolini mit Salami, 14,90

    Schmortomaten, Chili und Parmesan

  • Spargelrisotto 16,90

    mit Bärlauchöl und Parmesan GO

  • Geschmorte Schweinsbackerl 15,90

    mit Gemüse und Püree AFGL

  • Endiviensalat 7,90

    mit Kartoffeln, Speck und Ei O

  • Griechischer Salat 10,90

    mit Oliven und Schafkäse GO

AM ABEND

  • Carpaccio vom Rind 14,90

    mit Rucola und Parmesan O

  • Solospargel mit Garnelen 24,90

    auf Kartoffelpüree GO

  • Rinderfiletsteak 36,90

    mit Pfefferrahmsauce, Pannengemüse und Babykartoffeln GLO

  • Geeiste Ribisel-Curd 9,90

    mit Molke-Wacholdersud, Basilikum-Ganache und Milcheis ACG

  • Änderungen jederzeit möglich

Speisekarte

Abendkarte

Abholkarte

Speisekarte

Abendkarte

Abholkarte

Test